Старушкой стану

Как стать доброй ладушкой
Из чуть стервозной дамочки,
Юность — рай, но между тем
Мечтаю я порой
Как бы мне стать бабушкой,
Минуя статус мамочки,
Так, чтоб мне не быть совсем
Ни строгой и ни злой.

Старушкой стану я когда-то
И потеряю блеск и стать.
Старушкой стану я, ребята,
Но лучше стать ей, чем не стать.

Солнечными парками
С собаками да кошками,
Да с внучками да с внуками
Всё буду я гулять.
Завалю подарками,
Машинками, матрёшками,
Не выращу их буками —
Не буду их ругать!

Старушкой стану я когда-то
И потеряю блеск и стать.
Старушкой стану я, ребята,
Но лучше стать ей, чем не стать.

Мы станем старыми когда-то
И потеряем блеск и стать.
Мы станем старыми, ребята,
Но лучше стать, блин, чем не стать!


Рецензии