мои любимые читатели

мои любимые читатели
если я что- написал без рифмы
и иногда с ошибками
то не сердитесь
и простите
сами же профи и знаете как пишется
просто на коленке
пока она рядом

богиня по имени МУЗА И Лира
иногда карандаша в кармане нет

карандашом любил писать Э Хэмингуэй и С Есенин
сув ко всем мои друзья


Рецензии