Урожай - овощи - физминутка

Урожай мы собираем (наклон вперёд -раскрыть руки)
Дружно овощи считаем (хлопки - "тарелочки")
Раз - морковка, (правая ладонь в сторону, хлопок другой рукой по ладони)
Два - лучок (левая ладонь в сторону, хлопок другой рукой по ладони)
Помидор (правая ладонь в сторону, хлопок другой рукой по ладони)
И кабачок (левая ладонь в сторону, хлопок другой рукой по ладони)
Овощи все нужно есть (разводим руки вверх в стороны)
Витаминов там не счесть. (показ указательным пальцем)
5.10.23.


Рецензии