Игроки

        Игроки

Ну, что? Опять игра без правил,
Мой гений дерзких авантюр?
Смотрю я план успел составить
Перемещения фигур…

         ***
Дебют хорош, гамбит удачен,
Мальчишкам снова шах и мат!
Пьеро серьёзно озадачен…
Наш Зорро просто нарасхват!

         ***
Неплох и белый клоун, однако,
Он доиграет свою роль…
На вид как будто бы бродяга,
А в целом, драмы он король!

         ***
За шутки в духе Арлекина,
Посадит нас в чулан Мальвина!


Рецензии