Сижу в инете

СИЖУ В ИНЕТЕ

На мотив старой песни:
"На рассвете ходит парень возле дома моего,
Поморгает мне глазами и не скажет ничего".
И кто его знает - чего он моргает,
чего он моргает, чего он моргает?
***

По инету бродят мысли,
Не дают покоя мне,
То в сети они зависли,
То зависли в тишине.

И кто его знает, чего зависают?
чего зависают, чего зависают?

Я смотрела и картинки,
Я смотрела и кино,
Где красивые блондинки
Проигрались в казино.

И кто его знает, зачем там играют,
Зачем там играют, зачем там играют?

Я зашла в одну страницу,
(Перепутала друзей),
Там увидела Жар-птицу,
Сразу стало веселей.

И кто её знает, чего там сияет,
Чего там сияет, чего там сияет?

Просидела в интернете
Я почти что два часа,
Спать пошла уж на рассвете,
Закрываются глаза.

И кто его знает, чем он привлекает,
Чем он привлекает, чем он привлекает?


Рецензии