Это судьба? Алло!

- Это судьба? Алло!
Вы мне прислали радость
Хрупкую, как стекло.
Мне не такую надо.

А со здоровьем что?
Мало у Вас на складе?
Мне бы так лет на сто,
Вышлите, Бога ради!

Я заждалась Вас тут,
Не заперла калитку...
Творчество и уют
Будут с огромной скидкой?

Да, присылайте счет,
Надо ведь расплатиться...
Знаете что еще...
Можно кусочек пиццы?


Рецензии