Дайте веру и надежду

Сам себе психолог буду я,
Все проблемы решу и вовсе.
От болезней и недугов лечу,
Только дайте же мне немножко
Видеть изменения в народе.

Днем и ночью работаю я,
Чтобы увидеть мир без негодяев,
Лечу души и сердца людей,
Только жду немного света
В этом мире темном и бедном.

Сам себе психологом стану я,
И буду лечить все страдания.
Лишь дайте мне веру и надежду,
Чтоб увидеть изменения в людях,
И сделать мир лучше для всех.


Рецензии