Я сегодня со снегом гуляла

Фото из Pinterest

Я сегодня со снегом гуляла
Рука об руку шли целый день
Тихо шла и вприпрыжку бежала
Не поверите - он джентльмен!

Там, где лёд, он собой припорошит
Шаль набросит, продрогну лишь я
На руках меня снег даже носит
В дивном вальсе с собою кружа

До порога проводит, встречает
Сверху донизу вся в серебре…
Скучно с ним никогда не бывает
Снег - затейник и я в том числе

Покаталась с ним с горки на санках
Повалялась на белом ковре
Поиграли немного в молчанку
И сразились в снежки во дворе

А потом он стал тихим и робким
Нежно гладил меня по лицу
Снег до губ докасался украдкой
Я губами прильнула к нему

Поцелуй оказался так нежен
Я невольно пустила слезу
Расставания час неизбежен…
На свидание я к снегу приду!

Я не буду с ним недотрогой!
Что есть мочи его обниму
И пойдём мы знакомой дорогой
Иль ко мне, а быть может к нему…


Рецензии
Какая неожиданная зарисовка со снегом!
Чувствуется, что снег Вы любите больше, чем дождь!

Удач Вам!

Клава Ладонник   18.12.2023 16:39     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы😊. Спасибо за отзыв.

Людмила Серикова   18.12.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.