Одногодки, однако. зеркальный акростих

   
   15.12.2023.
   Владимир Кириллов


С* амовар на столе,
    (ждут ребята во дворе)...
      сын друзей своих позвал
        (на День рожденья свой -
           сказал).

О* х, друзья мои - друзья,
      рад я видеть вас всегда,
        и...

Н* е только в "юбилей".

________________________________ С О Н


Н* авестите -
    (просто - так)
       можно:
         чай попить,
            попеть...

О* дногодки, ведь, однако,
     им есть о чём поговорить...
        Часто...

С* обираются ребята...
    (Чай горячий на столе),
       Самовар их выручает:
         "Угли тлеют в нём,
            дымок - в трубе"...
_______________________________

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии