Утром

Утро, кофе, рваный сон.
За окном чужой мне город,
Хотя давно он мне знаком,
Своим считать его – не повод.

Утро, мысли, пять часов.
Нелепый повод был проснуться –
Я слышу звук твоих шагов,
Хотя ушел ты. Не вернулся.

Утро, холод. Не пишу.
Не вижу смыла что-то делать.
Ведь делая, я лишь грешу,
Ну, а потом, опять жалею.

Утро, кофе, сонный город.
Чужой и не такой, как все.
Когда вернешься, будь так добр,
Разбуди меня ровно в семь.


Рецензии