Душно

Вновь очень душный вечер
И труд большой заснуть.
Как будто я помечен -
И в этом вся-вся суть.

Как будто бы мне надо,
Я жду, что ты придешь.
То ожиданье града,
Что в миг положит рожь.

Собьет листву с деревьев
И яблоки в саду.
Все то, что тихо дремлет -
Окажется в аду.

Вновь душный очень вечер,
Я не смогу заснуть.
Судьбою ли помечен,
Судьба порой, как ртуть.

От испаренья яды,
Но капельку поймать,
Что вроде здесь и рядом -
И нет, и где искать?


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123082004028


Рецензии