В разные стороны

Эти ссоры ничего не исправят
Мы с тобой как на вулкане войны
Нас тянет в разные стороны
Но мы по прежнему друг-другу нужны

Скандалы, уходы, прощания
И вдребезги чувства и слова
Мы уходили в разные стороны
Но снова нас соединяла судьба

Мы вместе и порознь не можем
Но почему нас тянет так,
Что из под ног уходит земля
Мы разные но друг-другу дороги
И в разные стороны, но вместе всегда.

16 декабря 2023г


Рецензии