Когда идёшь ты с Богом рядом...

Когда идёшь ты с Богом рядом,
В душе твоей творится мир.
И в действиях твоих услада,
А ты наряженный на пир.
Его дары так многолики!
Всего лишь нужно умолить.
Его любовь-есть света блики.
Успей побольше уловить!
Он никогда не принуждает
И право выбора даёт.
Лишь сердцем волю принимая,
Твоя душа не пропадёт.


Рецензии