Вовочка Утин летит в самолете

Вовочка Утин летит в самолете,
Дяденьки сзади, а спереди тети…
В тётиной сумке торчат провода -
Не долетит самолет никуда!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии