обожание

ЭКСПРОМТ

за поцелуем следует другой
а может путь лежит без поцелуев
без вздохов и обьятий не нагой
истории любви что торжествует

без рук и губ и слов любви
без заверений и обещаний
венчают декабри они
своею неземною формой обожаний


Рецензии