Мат во устах детей..

Мне 43 и матом не ругаюсь
Конечно хочется порой сказать.
Когда в душе чуть закипит на малость,
Несправедливость людью поругать.
Но сдерживаешся опять.

И вот идешь своей дорогой
И слышишь много детских голосов.
Кому 7 8 кому десять, им немного.
Но режет слух от исходящих слов.
Как будто в печку бросили излишки дров.

На х.. не нужно, бл. п..дец
Я ох..ел иди сам на ..уй
Кричит мальцу другой малец.
Что будущий парень-рубаха
Так сказанут что и без страха.


А у бристоля мужички стоят
Мат-вычурно базарят меж собою.
И дома у родителей во ссоре полыхает мат.
Как не впитать все это юной головою?
Язык наш русский и другим богат.

Наш мат хорош тогда когда
В бою жестоком на войне
Прорватся надо..
Взбодрится и забить врага
КрикнУть чтоб им было не радо,
Чтоб как удар и языка и сапога.


Рецензии