Снежинки

Снежинки падают с небес.
Мы начинаем ждать чудес.
Декабрь, снег и Новый год -
Но только мысли все вразброд.

А календарь устал от пьес.
Желанья наши с ним вразрез.
Но он - известный сумасброд:
Печаль в нем - только эпизод.

Снежинки падают с небес.
И снова будто в сказки лес.
Декабрь, снег и Новый год -
Уйдет все время непогод.


Рецензии