Вечность

Холодный декабрь, середина зимы
Метель заметает, дороги и души
Как отогреть мне сердце твоё?
Когда перестала, верить людям!

Холодно и на душе пустота
Лёд сковал все чувства
Я не могу развести пламя огня
Мне не хватает мужества

Холодно, тебя я потерял
Этой зимой, декабрьским утром
Я вечность за встречу отдам
Лишь бы с тобой проснуться

16 декабря 2023г


Рецензии