Светлячки желаний

Небеса готовятся к наплыву
писем, просьб
и сказочных надежд.
На обед не будет перерыва.
Ни поесть,
ни поменять одежд...

Даже мелкий светлячок желаний
не утерян должен быть.
Всерьёз
целый год мы свечи зажигали,
чтобы кинуть в небосвод запрос.

Что-то важное должно случиться
с тем, кто верит и готов принять
дар ответный...
не всегда лучистый,
но простой, без дыма и огня.


Рецензии