Лицо твоё!

Не хочу, не желаю, не буду!
Не ругаться, не спорить, не ныть.
Тут писали мне, я то забуду
И по прежнему стану творить:

Я работы свои... Посвящая,
Их ко всем и, конечно, к друзьям.
Дружбу всем здесь вокруг предлагая...
Говорю я, всё искренне вам.

Дискутировать можно, конечно,
Даже нужно, сказал бы я тут.
Но вести её надо, сердечно,
То иначе у нас пропадут,

Уважение, радость от встречи,
Снова злобы польётся и грязь.
Попадание в сердце картечи...
А страшнее, хохочет та мразь,

От которой услышали: «Сука,
Пидарасина ты и отстой...»
— Позвала бы, конечно, я внука...
На старуху орать так — «герой!»

Вы за слово прямое — простите.
Я хотел вам тут всем показать,
Сколь дерьма тут... Меня извините,
Это трудно, я знаю понять.

Тут дискуссии нет и в помине,
Не прикрытая, видим, вражда.
В девяностые как, в магазине,
Когда водка в талонах была.

Так и здесь, и без разницы годы,
Что тут женщина в возрасте, мать!
Тот ублюдок... Какой он породы,
С соцсети его надо прогнать.

Это нелюдь! ... Поганен велико!
Говорить с ним, скажу, западло!
Понимаете люди, что дико,
Что такой не один... «Повезло»,

Говорим мы, при встрече с такими.
И нигде не укрыться от них.
Говорить же, словами другими...
Они просто не знают других.

Трёх этажным и с крепким посолом,
Чтобы сразу все точки над - i.
А иначе... Не взять их измором,
Им не ведомо чувство любви.

Извините, совсем заболтался.
Да, тут женщин, друзей и до слёз...
Говорить покороче старался,
Но опять наболтал целый воз.

Значит так, дискутировать можно.
С уважением, с приличием, да.
Одних взглядов и вкусов... Тревожно,
На душе будет точно тогда.

Кому Путин не нравится очень,
Кто-то видит источник в нём зла.
Но мы всех вас, товарищи, просим,
Чтоб из сердца обида ушла.

На страну, президента России...
Мненье всякое можешь иметь.
Но при этом запомни, любые,
Нарушенья не будем терпеть.

Дискутируй, шуми, возмущайся
И отстаивай мненье своё!
Но прощаясь, ты всем улыбайся...
То лицо, ты запомни, твоё!!!


Рецензии