ты молча проведёшь любовь глазами

ты молча проведёшь любовь глазами
и дом построишь у себя в груди
пусть будит декабрём маячить знамя
и в прорубь ночи окунаясь дни,
вновь уплывут по речке стихотворной,
напомнив нам все вехи на пути
лишь только ты не будь
в любви притворной,
не притворяй не запертой двери.
не жди что -
то снова повторится,
живи как будто нет иного дня,
лишь в этом дне вся жизнь твоя
вместится,
а дальше небо будит по краям.
ведь смерти нет,
это такое слово,
обозначает в вечность переход,
ты входишь вся в невидимость живого,
туда, где лишь душа твоя живёт.


Рецензии