Фламинго

А фламинго застыл в углу.
Капучино почти остыл.
Поцелуй твой с красивых губ
В бесконечность неспешно плыл.

Нежность кожи, открытость плеч
Предрекали кому-то ночь
Удивлений, её сберечь
Тот фламинго сумел помочь,

Вдруг случайно попав на кадр
В том приморском ночном кафе,
Не найти что в узорах карт
Мне ни трезвым, ни под шофе.

16.12.2023


Рецензии