Ни единым словом

Ни единым словом не обмолвятся
Вот, от пут земных освободясь,
Просто в облаках плывут и молятся,
И благословляют жестом нас.

Мы глядим смущённо и растерянно...
лишь по смерти стали мы родней!
И склоняются в тоске растения,
и туман касается ступней...


Рецензии