***

Вектор
Нарисованная Линия
Ты стратег или тактик..
Я шахматист, живи с этим.

Доски чёрные и белые
Играет только жизнь
И мы..
Если сами того хотим

Видишь этот свет?
Он так близко
Снег падает
На новые, красивые вещи твои!

Сегодня все будет легче,
Чем прежде.
Потому что в этой игре
Есть мы..


Рецензии