Снежная королева

Всё дело в декабре.
Я потому тоскую.
Я горю на костре.
Я сражаюсь-рискую.

Мне не глинтвейн не поможет.
Не радует вид белоснежный.
Грусть-тоска меня гложет
Я одна в тьме кромешной.

Всё кончено. Снежная королева
Близко подошла.
Я чувствую её слева,
И вижу её зеркала.

Сладок рахат-лукум.
Меня не манят дали.
Слышу саней я шум.
Холодом ноздри дышали.

Жизнь променяю свою,
На коньки королевы
И в ледяном раю
Буду слушать напевы.


Рецензии