Мандарины наше всё

Ананас конечно круто, но мандарины лучше,
Их сладость так прекрасна, как весенний теплый день
Оранжевые сокровища, в мандаринах сок капает,
Они дарят нам радость, как теплый солнечный свет.

И пусть ананасы сочны, но мандарины прям сказка,
Их аромат нежный и сладкий, как первый поцелуй.
Их кожура оранжевая, как закат на горизонте,
И плоды их сочны, как сладкий и воздушный шарф.

Мандарины - это праздник, в каждом маленьком ломтике,
Их вкус погружает в счастье, как легкий волшебный танец.
И хоть ананасы красивы, но мандарины - это лучше,
Они дарят нам улыбки, как яркий солнечный луч.

Так давайте восхищаться мандаринами,
Их вкус так прекрасен, что слов не передать.
И пусть ананасы круты, но мандарины - это шедевр,
Они дарят нам радость, и это просто чудо на свете.


Рецензии