***

Новые смыслы
Дашь мне, радостью наполни
Говоришь, ни о чем не думай
Просто, живи!

Просто, птичка, лети!
Слёзы из глаз моих
Сегодня, от счастья
И из твоей стаи и твоей масти.

Посмотри, мы же одно лицо
Будто брат и сестра схожи,
Черты лица,
Повадки: похожи.

С одной планеты мы.
Мне одиноко было тут, без тебя,
С моей инопланетной сутью,
Среди людей.

Почувствуй свет
Этот смысл тонкий
Между строк и букв
Навек…

Наслаждение
Не расставаться с тобой,
Чистый, играющий,
Ангел ты мой.

Чувствую, тонки струны души твоей
Срезонируют они - и в душе, моей…


Рецензии