Второе пришествие Иисуса Христа

Хрупкое черное солнце
Совсем поникло,
И странный черно-белый мир
Неожиданно пошатнулся.

Хрупкие стеклянные солнечные
Совсем не настоящие лучи
Коснулись руки моей,
Это боль Ангела была.

Хрупкие и грустные облака
Уже вчера потухли,
Словно, Небеса в огне горят,
И в раю пламя разожглось.

Молния, землетрясения,
И луч во вселенной виден,
Это будущее второе пришествие Христа,
Но тогда, Господи, не попали нас

Огнем сильным и небесным
Гнева и ярости Твоей,
Не оставляй нас сирых, Господи,
Не оставляй нас сиротами, Господи!


Рецензии