Правильно

Гулко...
Гулко шум звенит, давя на сердце каменное.
Тихо...
Тихо слышен крик,
Из рта раскусанного, падавший замертво.
Ярко...
Ярко светит темнота в комнате,
Ослепляющая слепца юродивого.
Жутко...
Жутко слышать вновь её голос,
Голос ласковы, режущий душу надвое.
Хватит.
Хватит бить плетями старыми,
Плетями старыми, не изношенными.
Я прошу, оставь глупого.
Пусть затянет он свою песню громкую, одинокую.
Выкричит ,выстоит, вымучат...
Правильно....
Ты пиши ему,
Он сам справится.
Помни только души там нет,
Там всё тобой раздавлено, выкинуто, и сожжено
А в конце другой подарено.
Правильно.
Ты главное живи правильно.


Рецензии