Наши дети

С ними мы готовы всегда,
Пойти туда, где не были мы,
Вы в жизни гордость навсегда,
Вы наша чашечка нашей души.

С каждым днём подрастаете вы,
И стремитесь подняться всё выше,
Вы наши осуществляете ранние мечты,
Которые вам посылают свыше.


Рецензии