Не переигрывать

Просто обними меня...не злись на былое
И я отпущу свои страхи во мглу
Уже побыли в свете...и всё остальное
Всё прошлые луны покинут игру
Когда соревновались, ревновали, любили
Мы с горечью пили сладость напополам
Души игры те не забыли...
И помогают...не переигрывать их снова нам...

Давай помнить, кто мы друг другу...
Целители, а также друзья


Рецензии