Признаться надо, как ни тошно

Признаться надо,как ни тошно,
Что жизни коротка стезя,
Где заработать деньги можно,
А время возвратить нельзя,

То на работу,то с работы
Кому знаком до боли путь,
Где банкомат не выдаст годы,
Назад какие не вернуть!

Когда глядит из зазеркалья
Седой старик тебе в глаза,
То констатируешь с печалью,
Что стали ближе небеса,

Грехи невольно вспоминая
Ушедшей юности своей,
Чья жизнь могла бы стать иная,
Не будь проблем с деньгами в ней!


Рецензии