Закат на море

Вечером на закате,солнце облило,
любимой, золотом платье.
Сегодня оно щедро,
макнуло в золото всё.

Лёгкий, вечерний бриз,
жёлтые волны моря, катит.
Пляжа морского песок,
сочно в золото красит.

Эти мгновенья, жаль быстротечны.
Память будет хранить их вечно.
Время, не торопи солнца заход,
Пусть оставит нам больше щедрот.


Рецензии