Мир Северных сияний

Фото автора:"Во цвете сияний"

Мой Театр Образ

Мир Северных сияний существует!
Когда на сердце есть сияние Зари,
Твой мир так складно, мудро перекроен,
Что понимается значение
Божественной Любви!
16.12.2023


Рецензии