Кто лучший?

Дети обсуждали кучей:
-Кто из нас здесь самый лучший?
-Марк, конечно, это ас!
Знает всё, ну просто класс!

Тут Елена подскочила:
-Я изящна и красива,
Я умею танцевать,
Вам слабо меня унять!

-Что кричите, словно галки?
Лучше Славик, ёлки-палки!
Он художник, ой, ой, ой,
Пишет он морской прибой.

Так напишет он картины,
Волны бьются, что есть силы!
Здорово, я сам видал,
Лучший он, я всё сказал!

-Музыка для сердца ближе,
Кто поёт всегда в престиже,
Вадик-голос! Ну, скажи?
Клёво, правда?
-Не спеши!

Бьют спортсмены все рекорды,
Вон какие у них морды!
Супер Вася погляди!
Он в столовой впереди!

-Нет же, Василиса круче!
Ногти видел? Всех замучит!
Длинные, ужасные,
Жуткие, опасные!

-Братцы, вы не раздерётесь?
Может, всё же отвлечётесь!
Вам бы в лучших сразу всех,
Главное-что есть успех!

Выделяться каждый хочет,
Весь такой, сякой, всклокочен,
Только это ерунда,
Будь умнее, чем вчера!

14.12.23. г.


Рецензии