В очертаниях неизбежности

Ухожу,ни к чему доводы.
Исключая право погрешности.
В тишину контуров комнаты,
В очертания неизбежности.

Не пресыщена и нет голода.
Нет любви,не было нежности.
Все слова-условные омуты
Если тьмы бездна-кромешная.

Геометрией фраз изогнуты
Отражения чувств прежние.
Никогда не ржавеет золото
Проецируя блеск бережно.

Утихает надежды колокол,
Вьюга выводами поспешными
Убеждает:"небо расколото" 
Искажая реалии внешние.

Что важна чистота помыслов
Знают ангелы безутешные, 
Умягчают черты города
На ладони зимы белоснежной. 

Но важней помыслы-повода
Высота света безбрежного.
Не согреть иллюзию холода
Рая зимнего,опустевшего.


Рецензии
Классное! Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   17.12.2023 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Элина!
Взаимное пожелание мира ,добра и счастья!
С самыми светлыми пожеланиями, Таис

Таис Никольская   18.12.2023 17:42   Заявить о нарушении