Секрет счастья

Как жаль, что исчезают люди скопом,
Лишь оболочки только как и раньше.
Душа пустеет с каждым новым годом
И страшно думать, что там дальше...

Почти никто не хочет помогать другому,
Да и не желает что-то делать для себя.
Вдруг модно стало следовать дурному,
Смеяться над ошибками другого, его гнобя...

В погоне многие за счастьем жизнь проводят,
Идя по головам и не гнушась ничем.
Но счастья так ни в чём и не находят,
В конце пути вопрос лишь: - И зачем?

Секрет известен счастья человека,
Да это наверное вовсе даже не секрет.
Себя не пожалеешь для другого человека
И точно будешь счастлив, горю места нет.

Когда вокруг тебя благоухает счастье,
То не счастливым не возможно быть.
И пусть из сердца всё уйдёт ненастье,
Пусть можно будет лишь добро творить.


Рецензии
Очень правильный и умный секрет счастья, Денис! Спасибо...

Светлана Васильева 10   23.02.2024 14:21     Заявить о нарушении