Грузия

Там бадаба-дам бадаба-дам бадаба-дам
Там бадаба-там бадаба-там бадаба-там

Если ты позволишь мне жить,
Гласки твои любя-а-а-а,
Буду я к тэбе приходитЪ
И целоватЪ тэбя-а-а-а.
                Хор
                Будет он к тебе приходить
                И целовать тебя.

Если ты прогонишь друзей,
Предательство не терпя,
Возненавижу я их всех,
Но буду любить тебя.

Если вдруг кто-то другой
Захочет тебя обнять,
Он будет дело иметь со мной,
А я тебя целовать!

Если я тебе надоем!..
И ты прогонишь МЕНЯ!
Я всё равно приду к тебе
Поцеловать тебя.

                Там бадаба-дам бадаба-дам бадаба-дам
 
    (piano lento)
    А если я внезапно умру,
    И ты забудешь... меня...
(A tempo fortissimo)
Каждую ночь буду я приходить
И целовать тебя!

Там бадаба-дам.


Рецензии