про Этих

Как много милых барышень кругом!
Еще весна для них подмога.
Себя не ощущаю стариком,
Но вот проблема - денюжек не много.
А молодость - она в моей душе,
И на лицо бывают краше.
У мамы той вся радость в малыше.
Я стать готов для них папашей.
Моим друзьям на "этих"все равно.
Им - главное, чтоб было теплым тело,
А я таращусь в черное окно,
Чтобы душа на "этих" не глядела.
Куда же старость мне свою девать?
На сердце снова грусть от старых песен.
И "этих" тоже нужно понимать.
Я должен быть хоть чем-то интересен.
О, женщины, конечно вы милы,
Вам в чем-то уступают даже "эти".
На округленные от времени углы
Нечасто, в общем, смотрят в интернете.


Рецензии