Ну почему же так бывает?

Ну почему же так бывает?
Жизнь пролетает день за днём.
И неизвестность всех пугает,
В какой-то суматохе мы живём.

Ну почему так в жизни происходит?
Не знаешь кто есть враг, кто друг.
Один теряет, а другой находит,
Какой-то замкнутый, ужасный круг.

Зачем даны нам боль, страданья?
Не уж то не прожить без них?
Нам часто не хватает пониманья,
Со стороны любимых и родных.

Ну почему же так бывает?
На каждый век, своя война.
И молодые люди умирают,
А чаша ненависти, так полна.

Что будет завтра, я не знаю,
Нам остаётся просто жить.
От всей души, я вам желаю,
Не унывать, надеяться, любить.


Рецензии