Экспромт

   ======01======

Что мне даты...
Это только цифры.
В сердце радость, праздника шаги.
Я живу, творю, и это значит -
Жизни бег я не остановлю.
   
Пусть летят года, шумят метели.
За зимой Весна придёт.
Будем жить и наслаждаться сада цветом и бурлением реки,
Собирать весной Подснежники,
   
Лето в нежности своей закружит.
Ярким ароматом голову нам вскружит.
Песней Соловьиной о любви заговорит,
Словно неба синь букеты с васильками подарит!

Жизнь прекрасна и добра!
Рядом вся моя семья.
Дети, внучки, муж любимый,
С поздравлениями спешат.
Всё равно люблю свой праздник,
Хоть чуток за шестьдесят!

      16.12.2023.

   ======02======

Наполнилась душа восторгом!
Любимый Питер, ты всегда со мной!
Нам не вернуть уже те годы и те взгляды.
Лишь сердце отзывается теплом.
   
Я трепетно с Тобою жду свидания.
Предвосхищаю радости восторг.
И каждый раз гляжу чуть отстранённым взгядом,
И жду, чем сможешь удивить меня теперь.
    
         15.12.2023.
PS: восхитительное музыкальное видео улиц, проспектов и Храмов, Летнего сада,... отозвалось стихами.

  ======03======

Воспоминаний яркие картинки,
Находят грусти, нежности приют.
Энергией любви нас заряжают.
Моменты эти в сердце радостно живут.
   
Проходят месяцы и годы,
Но мы храним их словно дар.
Они теплом нас согревают,
И отсылают в детства даль.
       
    10.12.2023.
PS: фото с родителями -  далёкие и близкие мгновения.


Рецензии