Корпоратив клуба

Близко праздник новогодний,

В клубе вновь корпоратив,

Мы собрались здесь сегодня,

Источая позитив,

Посмотреть в глаза друг друга,

Сочинить и выдать тост,

За удачу дайвинг круга,

Сделать фото, выдать пост,

Позвонить всем, кто в работе,

И отметить тех, кто здесь,

Отчитаться в день субботний,

Выпить всё, что только есть,

Пожелать здоровья горы,

Счастья, глубины морей,

И продолжить разговоры,

Чтобы было веселей,

Клуб отдушина для сердца,

Нас, покрещенных водой,

Никуда от вас не деться,

Старый или молодой,

Все давно уже дайв бадди,

Радуются каждый раз,

Нашей встрече, счастья ради,

С наступающим, всех нас!


Рецензии