Мандаринчики

Люблю мандарины, как манящий цветок,
Их сладкий аромат, как луч солнца в окно.
В каждом кусочке я вижу чистую любовь,
Их кислый вкус меня радует каждый день.

Яркий цвет кожицы, словно летний закат,
В них сокровенная тайна и волшебство дня.
Когда я их ем, я чувствую себя счастливым,
И в мире происходит что-то чудесное.

Не перестаю я восхищаться этими плодами,
В них столько тепла, нежности и света.
Мандарины - это символ моей оптимистичной жизни,
Ведь с ними всегда будут счастье и радость.

Так дайте мне мандарины, и я буду счастлив,
Любовь к ним так глубока, несравненно ярка.
Пусть каждый кусочек напоминает о любви,
И наполняет мир теплом и светом без конца.


Рецензии