Лекарство от любви

Всю ночь на скрипочке судьбы метель играла,
Тебя лекарством от любви я принимала.

В стакане ломтиком луны лимон валялся.
Тебе сказала "Уходи",но ты остался.

Уже рассвет стучит в окно- что скажут люди?
А впрочем, что же мне до тех,кто вечно судит.

И лишь портреты со стены смотрели грозно.
Нам жизнь сначала бы начать,но поздно, поздно.

Всю ночь на скрипочке судьбы метель играла,
Тебя лекарством от любви я принимала.


Рецензии