В кинозале - предчувствие снега

В кинозале - предчувствие снега.
Третий ряд. И соната Творца.
Одиночество ждёт человека
И потеря родного лица.

Темнота наступает глумливо
На сердца и на души людей.
И Победа стоит терпеливо,
Чтобы смерть убралась поскорей.

(Л. ван Бетховен Соната для фортепиано 10; Анни Фишер)
8 декабря 2023г.


Рецензии