Время отрекается от света

Время отрекается от света.
Как же выживать в потоке дней?
Сердце берегите! Только в этом
Смысл и назначение детей

Божьих, что страдают и теряют
Красоту, и чувства, и полёт.
Нам ещё, любимые, внимают
Горы, небеса, и Тот, кто ждёт.

8 декабря 2023г.


Рецензии