Снежное колдовство

Я для тебя сегодня наколдую снег,
Как облака пушистые сугробы.
Зима вдруг остановит торопливый бег,
Что бы порадовать тебя немного.
Снежинка спустится с небес, как оберег,
И нежно, нежно поцелует тебя в губы.
Все по тому, что я люблю тебя мой человек,
А нашей жизни дни так на подарки скупы.
Включи в наушниках любимый трек
И закружись по белой целине судьбы,
Теперь ты Ангел белокрылый мой на век
И для тебя одной пишу свои сонеты.
Я вечером пошлю тебе пушистый снег,
Пусть за меня целует нежно твои губы,
Чтоб тебя мой драгоценный человек,
Вели бы к счастью все земные тропы.


Рецензии