Потери

Мне кажется, что там она живет
И пряник тульский в ящик собирает
Чтобы отправить мне на Новый год
Мне кажется, она не умирает

Мне кажется, что муж ее живой,
И на гармошке он опять играет
Мне кажется, а на могилах листья тают


Рецензии