Картина Равновесие

Фото автора:"Покой и Тишина"
Мой Театр Образ

Равновесие даёт-
Покой и Тишина,
А между ними
Луч святой
Могучего Творца!
Господь как-будто бы
Свечу
Зажёг на Небесах,
Чтоб человек смог
оценить
Маштаб Его Труда!
16.12.2023


Рецензии