Стёбище по Байдену 48

            Стёбище по Байдену 48

Байден решил в тир заглянуть...
- "Вдруг, мне дадут разочек стрельнуть..."
Тут ему дали какой-то предмет...
- Дёрни колечко!
И дурня уж нет...

Николай Дежонков-Дайбов
19:31 16.12.2023


Рецензии